Un'antologia del sapere gastronomico utile per imparare sia a preparare, cuocere e condire gnocchi e polente delle varie regioni, sia a scegliere le varietà di riso migliori per cucinare timballi, sartù, bombe e risotti. Completano il volume schede di approfondimento su ingredienti, tecniche di preparazione, evoluzione storica, aneddoti e curiosità. Dallo gnocco al risotto - modo di cottura esclusivamente italiano, oggi applicato anche a orzo e farro -, passando per le decine di varianti della polenta, un tempo cibo di sussistenza, oggi emblema di convivialità.
Riso polenta gnocchi. 600 piatti della tradizione regionale di G. Minerdo epub
Scaricare mobi eBook Riso polenta gnocchi. 600 piatti della tradizione regionale
Riso polenta gnocchi. 600 piatti della tradizione regionale leggere libri
Monday, September 24, 2018
(Scarica) Riso polenta gnocchi. 600 piatti della tradizione regionale - G. Minerdo
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.